Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Празднование установки 100-й AquaLaunch

Новости04.02.2015

Компания WhiteWater недавно отметила установку юбилейной, 100-й AquaLaunch. Эта инновационная капсула запуска удваивает фактор напряжения на многочисленных горках от WhiteWater. Именно с AquaLaunch начинается путешествие посетителей на таких аттракционах, как AquaDrop, Flatline Loop и популярнейшем AquaLoop, установленным в более 70 стран по всему миру. 

WhiteWater начала производить капсулу AquaLaunch в 2009 году, и за эти пять лет технология претерпела существенные изменения. По словам Майка Геновезе, технического руководителя проекта, огромная работа была проделана по усовершенствованию качества и износостойкости запускного механизма. 

ghjgh

 Посетители в капсулах  AquaLaunch в аквапарке Wet’n’Wild Gold Coast (Австралия)

Среди главных инноваций — замена двери-ловушки из стеклопластика на фирменную дверь-ловушку из поликарбонатного пластика от Lexan, которая сокращает уровень шума и исключает необходимость установки амортизирующей прокладки. Также AquaLaunch стала более автоматизированной с заменой старой, управляемой вручную двери на автоматическую, управляемую при помощи кнопки. Результатом всех этих изменений стал качественный продукт, надежный в использовании по доступной цене.

Ввиду сложности и уникальности механизма AquaLaunch ее производство базируется в Британской Колумбии (Канада), чтобы обеспечить полноценное внимание со стороны инженеров и менеджеров во время производственного процесса.

 AquaLaunch на аттракционе Flatline Loop усиливает ощущения от поездки!

Ожидается, что в 2015 год команде  AquaLaunch отдыхать не придется: заказы поступают со всего мира. Одним из заказчиков является крупнейший аквапарк Китая — Zhengzhou Yinji Kaifeng в городе Хенан, где капсула AquaLaunch будет установлена на 7 аттракционах: двух AquaDrop, трех AquaLoop и двух Fusion AquaLoop + Flatline Loop. Среди других заказчиков — корейский аквапарк Lotte World, малазийский Sunway Lagoon, а также аквапарк в украинской Ялте.

Огромный шоколадный торт в честь 100-й капсулы AquaLaunch

Наверх