Наши проекты:

openairevekoma

Второй австралийский Wet'n'Wild (Sydney)

Теперь в Австралии их двое… Один — в Голд-Косте в Квинсленде, а другой — чуть южнее, в Новом Южном Уэльсе. О чем это мы? Конечно же, об аквапарках бренда Wet’n’Wild от компании Village Roadshow Theme Parks. Сиднейский аквапарк Wet’n’Wild Sydney открылся в декабре 2013 года как раз к началу австралийского летнего сезона. Расположен он в западной части города в 32 километрах от делового центра. По официальным данным, в первые два дня открытия в аквапарк было куплено 34 406 входных билетов, и отзывы посетителей были более чем воодушевляющими.

Первый сезон закончился в апреле 2014 года, однако обычный режим работы аквапарка Wet’n’Wild Sydney теперь с сентября по апрель.

Более 40 горок и аттракционов

Благодаря внушительному количеству водных горок и аттракционов, Wet’n’Wild Sydney легко может составить конкуренцию многим аквапаркам по всему миру. Среди крупнейших его аттракционов — ProSlide DarkTornado “T5” и “Bombora” TornadoWave, а также 4 петлевые горки AquaLoop, совмещенные с восьмитрековым аттракционом для матрасных гонок Whizzard Twist от компании White Water West.

Помимо этого, аквапарк может похвастаться внушительным Double Skycoaster, возносящим посетителей вверх на высоту 75 метров; 121-метровой ProSlide TantrumAlley c тремя конусными секциями; четырьмя горками MasterBlaster от WhiteWater: горкой “The Breakers”.

Семейный отдых представлен аттракционом “The Beach” — волновым бассейном объемом  более 6,8 миллионов литров, окруженный пляжной зоной с шезлонгами. Вместительность волнового бассейна составляет 2 000 человек.

“The Beach” и Action River длиной в 500 метров были предоставлены компанией Scotland Murphy’s Waves. Также среди аттракционов, ориентированных на семьи с детьми, первый в мире KidzBowl от ProSlide. А энтузиасты-серфингисты останутся в восторге от аттракциона “The Surf Deck” — имитатором серфинга брнеда Latitube, аналога FlowRider от White Water West.

При общей стоимость в 135 миллионов австралийских долларов (что эквивалентно 87 миллионов Евро), у парка есть достаточная площадь для будущего расширения — 40% от текущей площади аквапарка.

Еще больше статей об аквапарках бренда Wet'n'Wild в блоге vodagorki.ru: «Водные страсти в «Городе грехов», «Wet’n’Wild Las Vegas — проект на 50 миллионов», «Пополнение в Wet’n’Wild (Сидней)», «Новый аквапарк Лас-Вегаса произвел фурор»

Наверх