Наши проекты:

openairevekoma

Аттракцион АкваКорс

Аттракцион АкваКорс является уникальным изобретением компании ВайтВотер (WhiteWater) и представляет собой многоуровневую систему с подвесными элементами и страховочными поясами, которые позволяют каждому посетителю выбрать свой собственный развлекательный уровень. 

Это единственная игровая конструкция,  в которой вода является элементом забавного веревочного городка, где посетители могут проходить через башенки и мостики, используя страховочные пояса.

АкваКорс – уникальная интерактивная площадка в отрасли аттракционов для аквапарков. Веревочный городок AquaCourse пользуется популярностью, благодаря известной системе АкваПлэй (AquaPlay), что обеспечивает аттракциону высокую посещаемость. Смело можно сказать, что аттракцион АкваКорс является новым словом в индустрии производства оборудования для аквапарков.

АкваКорс (AquaCourse) – это первый интерактивный аттракцион со страховочными поясами, водными и интерактивными элементами,  веревочным городком, что просто не может не привлекать огромное  количество посетителей. «Готовься, целься, стреляй!» Поливай других водой, или другие обрызгают тебя! В зоне с водными пушками соперники стреляют водой со всех сторон. 

Интерактивные зоны

Аттракцион АкваКорс (AquaCourse) разделен на зоны с различными уровнями сложности, увлекательности и  воды. Пока посетители идут по веревочному городку, они попадают под разлетающиеся во все стороны брызги из автоматических и управляемых посетителями водных устройств. Посетители аттракциона могут выйти из зоны разбрызгивания и наблюдать за другими посетителями АкваКорс (AquaCourse).

Элементы аттракциона

Новый аттракцион АкваКорс (AquaCourse) необходим в каждом аквапарке!

Аттракцион состоит из интерактивных и развлекательных водных элементов. Компоненты аттракциона позволяют участникам брызгать и поливать друг друга, дергая за веревки, нажимая на кнопки и наступая на педали, включающие фонтанчики! Посетители проходят мимо динамических развлекательных элементов, где на каждом шагу их ожидают различные сюрпризы. Благодаря использованию усовершенствованных, уникальных элементов, каждое действие посетителя наполнено новыми, яркими, неповторимыми ощущениями и эмоциями!

Модели аттракциона

Наличие разных моделей системы АкваКорс (AquaCourse) позволяет адаптировать аттракцион под особенности абсолютно любого аквапарка, в том числе учитывая бюджет строительства.

АкваКорс (AquaCourse) может быть адаптирован как для детей младшего возраста, так и для взрослых, которые ищут острых ощущений. Абсолютно каждый посетитель аттракциона будет чувствовать себя комфортно  и уверенно.

Тематическое оформление

Нам доверяют крупнейшие мировые бренды!

Вы можете выбрать стандартные виды тематического оформления аттракциона или поручить дизайнерам компании ВайтВотер (WhiteWater) разработку вашего уникального дизайна. Создайте единое тематическое оформление вашего аквапарка, чтобы посетители каждый раз возвращались и удивлялись деталям и гармоничному оформлению.

Преимущества компании ВайтВотер(WhiteWater):

  • Самый многочисленный штат из всех компаний с подобной специализацией в индустрии аквапарков
  • Запатентованная технология, отмеченная многочисленными призами
  • Опытные специалисты из разных стран
  • Полный спектр услуг – от создания концепции до ее воплощения
  • Все детали конструкций изготовлены из оцинкованной нержавеющей стали
  • Компания ВайтВотер (WhiteWater) сертифицирована в соответствии со стандартом ISO 9001

Компания WhiteWater является крупнейшим в мире и в своей отрасли разработчиком и производителем аттракционов для аквапарка. 

Мы специализируемся на производстве высококачественных водных горок, многоуровневых водных игровых конструкций, генераторов волн, стационарных устройств для серфинга FlowRider®, страховочного оборудования, интерактивных игр и водных аттракционов. 

Наверх