Наши проекты:

openairevekoma

Блог

Категории

Уникальный микс аттракционов в Нагашима

Компания WhiteWater представила в аквапарке Nagashima Resort (Кувана, Япония) очередной инновационный аттракцион, совмещающий в себе две самые захватывающие водные горки — уже зарекомендовавшую себя Family Boomerango и новую Manta. Беря свое начало из одной башни, дорожка Family Boomerango и две дорожки Manta представляют собой поистине внушительное зрелище. Посетителей начинает захватывать дух приключения, даже когда они только стоят в очереди.

Чтобы понять всю культовость этого гиганта,  конечно, необходимо на нем прокатиться. Путешествие начинается с привычного рафтинга, который затем перерастает во все ускоряющееся падение — и вот вы уже взлетаете на стену знаменитого Boomerango. Обратный путь отправляет гостей прямиком в бурлящие воды Manta, где максимум колебаний и впечатляющий всплеск на финише заставит их возвращаться на аттракцион снова и снова.

Президент WhiteWater Джефф Чаттер от лица компании подчеркнул ценность сотрудничества с Nagashima Resort. По его словам, без надежной поддержки партнера закончить такой колоссальный проект в столько короткий срок было бы невозможным.

Источник: Amusement Today
Автор: Джеффри Л. Сейферт

Наверх